Translate

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

RECEITA CUPCAKE DE QUEIJO DE CABRA, PESTO E COURGETTE

Olá minhas queridas..

Hoje decidi trazer-vos uma receita, espero muito que gostem e que se fizerem partilhem comigo Uma Chávena De Amor aqui na minha página, então vamos lá. 😊


INGREDIENTES PARA 6 CUPCAKES

- 100 g de courgette pequena
- 2 ovos
- Sal e Pimenta
- 50 ml de óleo de girassol
- 50 ml de pesto verde
- 125 g (250 ml) farinha
- 1 colher de sopa (15ml) fermento em pó
- 100 g de queijo fresco de cabra, cortado em cubos
- 30 g queijo emmental ralado

COBERTURA

- 100 g queijo fresco de cabra
Fatias finas de courgette


PREPARAÇÃO

1- Pré aquecer o forno a 170* C / termostato 5-6 sem a grelha. Alinhem nas cavidades de uma forma de silicone as formas de papel, coloquem na grelha e reserve.
2- Cortem a courgette em juliana.
3- Na batedeira batam os ovos, o sal, a pimenta, o óleo e o pesto.
4- Removam a pá da batedeira e envolvam a farinha já com o fermento incorporado, os cubos de queijo de cabra e o emmental ralado. Envolvam até a mistura ficar uniforme.
5- Dividam a mistura pelas formas em quantidades iguais, de forma a não exceder os 2/3 da sua capacidade.
6- Levem ao forno por 35 minutos ou até ficarem dourados ou inserir um palito nos cupcakes e este já sair limpo.
7- Deixem os cupcakes arrefecerem completamente antes de decorar.
8- Preparem a cobertura: batam o queijo de cabra fresco até obter uma mousse leve.
9- Dentro de um saco de pasteleiro coloquem a mistura no topo de cada cupcake. No final decorem com as fatias finas de courgette.

RESULTADO FINAL


O que acham desta receita?
Contem-me tudo nos comentários.


1 comentário

  1. Olá :)
    Ainda não recebi nada no email, poderiam voltar a enviar para umachavenadeamor@gmail.com, agradecia, muito obrigada :)

    ResponderEliminar

© Uma Chávena De Amor. Design by Fearne.