Olá minhas queridas tudo bem com vocês? Por aqui está tudo óptimo. O post que vos trago hoje é uma receita vegetariana que eu decidi inventar. Estou a entrar aos poucos neste mundo então ando a experimentar receitas e estou a adorar os resultados. Espero que gostem desta receita tanto como eu, que sinceramente adorei porque estava mesmo bom.
Ingredientes:
Massas (a que vocês escolherem)
Espinafres Congelados
Sal
Azeite
Alho
Natas
Custo do prato:
2€
Tempo de preparação:
30 minutos
Modo de preparação
Numa panela colocam água e sal e colocam a ferver, quando a água já estiver a ferver vocês colocam a massa que escolheram lá dentro a cozer.
Numa outra panela colocam também água e sal e colocam ao lume para ferver também quando já estiver a ferver colocam os espinafres lá dentro a cozer durante 5 minutos.
Numa frigideira vocês picam um alho e metem um pouco de azeite.
Depois da massa e dos espinafres estarem cozidos escorrem-nos e reservam.
Ligam o fogo e colocam a frigideira ao lume para alourar o alho, quando o alho já estiver alourado acrescentam-lhe os espinafres e deixam estar um bocadinho para ganhar o sabor, depois dos espinafres já terem ganho o sabor acrescentam a massa e envolvem tudo, quando já estiverem envolvidos acrescentam as natas, e deixam estar cerca de 1 minuto para ficar tudo envolvido e ganhar mais sabor.
Depois é só servir
Bom apetite.
Como vêm não é assim muito difícil de fazer este delicioso prato, aconselho mesmo a experimentarem fica delicioso. Assim que experimentar mais receitas venho compartilhar com vocês.
Resultado final:
Espero muito que gostem deste prato :)
Deixem-me a vossa opinião aqui em baixo.
E se experimentarem partilhem a receita comigo na minha página.
Beijinhos
Sou fã de vegetariano mas nessa receita colocava algo crocante por cima para dar mais textura!
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela partilha
Coco and Jeans By Marisa
Podes colocar o que quiseres querida, eu deixei assim porque gosto assim mas podes acrescentar-lhe o que quiseres, beijinhos :)
Eliminar